娱乐
首页>娱乐>正文

王汀演技获认可 《老男孩》与刘烨成兄妹

2018-03-2312:52:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由华策出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、王汀主演的都市情感剧《老男孩》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中,王汀饰演李蕾,成功跃身为“移动的麻烦制造源”的女儿形象,在债主追上门、父亲病重、餐馆关门的接连变故之下,慢慢成长并勇于承担起家庭的重担。

在《老男孩》近期播出的剧集中,王汀所饰演的李蕾以拖着两个大箱子的独特方式出场,让观众留下了深刻印象。在父亲(李建义饰)餐馆顾客云集的时候,极力推销自己的产品,顾客极度不满,导致影响到店里生意。王汀渗入式的演技将不讨喜,以自我为中心、矫情的女孩表现得惟妙惟肖,得到了观众的高度认可。

兄妹初相见 王汀&刘烨态度两极化

据悉,王汀与刘烨饰演的吴争在剧中是一对兄妹,初次见面她的冷漠vs吴争的探究,立马就上演了两个极端化态度,也让吴争感受到这个妹妹不好“惹”。王汀表示:“与哥哥(刘烨)的对手戏其实挺过瘾的,因为角色上他一直对我包容,所以我可以对一个大帅哥耍赖、套路特别有表演的成就感,对我来说也是一次学习的机会,希望大家可以认可我所饰演的李蕾”。

每晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场,更多王汀套路哥哥刘烨,“坑爹”李建义的精彩剧情等你来观看。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端