娱乐
首页>娱乐>正文

透过《疯人计划》疑网大本质 共勉之话糙理不糙

2018-03-1415:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

制片人邹维德

“难得糊涂”是至理名言?“凡事就怕认真”是生活真谛?也许、大概、可能,好像…是吧!“网大”,全称网络大电影,有别于院线电影。网络VS院线,公映平台或发行渠道的不同,前者零距离成本低机会大,后者反之;电影,都叫电影,前者尽量是,后者也许是;“大”呢?什么意思?“电视电影”可以在边儿上先看会儿再说!大喜过望,终于可以有机会施展才华了!;大显身手,终于可以负担起施展才华了!大浪淘沙,终于可以凭实力展露才华了!然而……错了!2014年至今,虽然角度变了,但温度却不降反升,这是一个值得电影人,嗯…“电影人”深思的问题!观众永远都是对的,这一点亘古不变,那错的到底是谁?“电视电影”有话要说:“我好歹还叫电影!”

由东阳大唐影视文化股份有限公司出品,北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,先映国际媒体有限公司和北京常言道文化传播有限公司联合制作。董浩宇、马元、王宇轩任出品人,邹维德、陈冠豪任制片人,入围第51届台湾金钟奖演员王自强、入围第49届台湾金钟奖演员饶星星、萧永裕等联袂主演, 陈冠颐、张耕闻联合执导的疯狂爆笑喜剧电影《疯人计划》优酷独家播出,电影而已。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端