娱乐
首页>娱乐>正文

《营救汪星人》“演技狗”的日常萌态十足

2018-03-1414:53:30来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,萌宠动作电影《营救汪星人》推出“演技篇”表情包,影片中的众多只狗狗主演化身“小奶狗”、“招财狗”,搭配“给你个眼神自己体会”、“冷漠”、“我错了”等火爆的生活用语,各个影帝附身、萌态十足。

14款动态表情萌态十足

14款动态表情风格各异、呆萌可爱。其中,撒娇卖萌版柯基专属的“我错了”和“拜托啦”,一秒钟戳爆你的少女心;霸道总裁范的小比熊怒吼一声“再说咬死你”,气场十足;搞笑无厘头的大头法斗、马犬也大受欢迎,头戴小眼镜的美国恶霸犬以一脸不屑的“给你个眼神 自己体会”,更让我们对《营救汪星人》中的狗狗主演又喜又爱。

“演技狗”的日常获力赞

据悉,《营救汪星人》是一部“群狗”大作战戏,片中汇集30多个品种、200多只萌犬群体出镜,对于“狗情包”的制作有着得天独厚的优势。“营救汪星人演技篇”表情一经发布,网友便纷纷表示“这样可爱的狗表情麻烦再给我一打”“已经迫不及待要去影院一睹这些萌宝的演技了”。

电影《营救汪星人》是由30多个品种狗狗联合为大家呈现的一部群狗萌宠动作大电影,据悉,影片将在今年暑期档全球欢乐上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端