娱乐
首页>娱乐>正文

陈志朋《Patience》MV 演绎激荡音乐新潮

2018-03-1414:23:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“千面男爵”陈志朋全新蜕变艺术音乐大作《千面》暧主打《Patience》MV正式上线。陈志朋再次挑战自我,挑战全新音乐高度,无论是MV中的造型还是音乐上都用大胆的突破再造经典,创造许多意想不到的一面又一面等待你去发掘!

跨国华丽团队合作 演绎激荡音乐新潮

《Patience》这首歌采用电子舞曲的风格,前奏以铁琴合成音效营造如风铃般暗示,间奏撒克斯风堆栈宛若爱情猎捕中布满欲擒故纵的情感计谋:最好的策略就是不急不躁,只要够耐心,回应可用一生。在这首MV中,陈志朋也是将自己的多面化展现给大家,用自己对时尚的理解将这首歌曲赋予丰富的色彩。

为了符合专辑整体概念“千面”,陈志朋和音乐制作团队一开始就设定要专辑里每首歌都有多元不同的挑战,每首歌都是陈志朋一次新的尝试,创作团队集结各个地方的优秀音乐人,碰撞起来的火花是不可预测。

在2017全新蜕变艺术音乐大作《千面》中,“千面男爵”陈志朋选择突破自我、华丽四射,用音乐与艺术全面挑逗视听感官,见识陈志朋的百变与千面!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端