娱乐
首页>娱乐>正文

胡然全新写真曝光 生动演绎回眸一笑百媚生

2018-03-1414:24:19来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡然“第一晶女郎”

近日,“第一晶女郎”胡然一套全新写真曝光。写真中,胡然短发微曲,眼神妩媚,小露香肩,精致的妆容搭配着明艳的笑容,浑身散发着女人香气。依靠在窗户旁边的她,时而风情万种,时而含情脉脉,时而随性撩发,大展女人独特魅力,表情十分撩人心弦。

值得一提的是,由胡然主演的网剧《冒险王卫斯理》定档4月9日在爱奇艺播出。胡然饰演的国际刑警白素性格高冷,精明能干,与余文乐饰演的卫斯理上演一段古墓探险之旅。胡然和余文乐曾在《澳门风云》中有过合作,再次合作的两人也是默契满分。胡然不仅号称“第一晶女郎”,还是一名“影帝收割机”。曾与周润发、刘德华等多位影帝合作,都有着不俗的表现,《追龙》中更是让观众留下了深刻印象。胡然私下谦虚努力,始终致力于提高自身演技。期待此次胡然在《冒险王卫斯理》中的精彩表现!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端