娱乐
首页>娱乐>正文

跨次元摇滚星颜乐队《三界》首演 316开躁

2018-03-1407:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

颜乐队

3月16日,跨次元摇滚星颜乐队将于在北京格瓦拉·糖果三层,举办新专辑《三界》的发布首演礼。现场将不再有“OST女王严艺丹”,而只有颜乐队的主唱严艺丹和乐队全员,他们将以全新的完美姿态燃爆现场。此前,在ISY三亚国际音乐节,颜乐队就带给观众震撼的演出,独特帅气的形象,极具艺术感的摇滚曲风令台上台下沸腾不已。

3月16日颜乐队在糖果三层的演出意义非凡,也是颜乐队正式成军的标志性事件。颜乐队的新专辑《三界》将给乐坛一记重磅炸弹,突破传统限制,结合流行、摇滚、古风、电子,创造属于颜乐队的音乐风格。以二次元为核心,将动漫、游戏与偶像文化结合,打破以往传统歌手形态,从视觉包装设计到歌曲风貌表现都呈现出,一个独立的专属“颜”独自风格的次元文化,形成健康、积极向上、燃情浓烈的音乐团体。正所谓“有着万千斑斓的可能性,包裹唯丽是图的贪婪本性。”颜乐队的表现令人万分期待。

经过挥洒无数汗水的多次排练,首演礼现场颜乐队将为媒体和歌迷带来属于“天”、“地”、“人”三界的精彩曲目,将会是一场华丽浪漫、燃烧小宇宙的视听盛宴,详细演出票务信息可在“正在现场”平台获悉。借由三界,重拾天地人,我们现场见!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端