娱乐
首页>娱乐>正文

杨丞琳出席活动避谈感情 被问苏打绿解散竟这么回

2018-03-1319:41:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杨丞琳

据台湾媒体报道,杨丞琳13日在台北出席代言记者会,她出道以来首次以眼镜造型公开亮相,还笑说自己戴黑框边眼镜时散发魅惑感!日前她接受时尚杂志专访,被问到男友李荣浩是否让她有想结婚的感觉?她回:“有,但应该不会那么快。”但被写成“她还表示自己有结婚念头”,日前她澄清,并表示以后不再多聊感情事,问及是否不高兴?她表示:“我没有不高兴,不要每次我没有不高兴的时候,大家硬要说我不高兴。我觉得多说多错,就什么都不说了。”

杨丞琳好友苏打绿主唱青峰曾为她打造《年轮说》、《青春住了谁》等歌曲,苏打绿近期曝出解散,是否关心好友?她仅表示:“他自己有解释啊!我觉得还是以他本人说得比较准,新闻看看就好了。”杨丞琳日前香港演唱会邀约好友“4 in love”合体,让粉丝相当惊喜,是否考虑推出纪念歌曲?她笑说:“请她们上红勘,我已是下跪式感谢,回看影片都起鸡皮疙瘩。”四人认识近二十年感情超好,只要有空都会相聚,杨丞琳说维持闺蜜好感情就是得“积极、不被动”,自己会主动摊开行程表,大家直接敲时间,也经常担任主角色。

杨丞琳脱离经纪公司、当起老板,日前举办春酒庆祝时,她还重操旧业担任主持人,她说当老板真的不容易,但感谢大家帮忙、支持,她也表示不后悔,自认是非常有人性的老板,福利极佳,笑说:“我会放他们生日假、圣诞假!但我们没有在征人喔。”

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端