娱乐
首页>娱乐>正文

《我的老爸是奇葩》热播 戴燕妮发布会现场飙戏

2018-03-1315:22:53来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网3月12日电,近日,该剧由刘飚执导,张挺编剧,韩童生、陶慧敏、经超、张佳宁领衔主演,甘露、王浩钧、戴燕妮、吴连生等鼎力加盟,是一部关注家庭教育和亲子关系的都市情感轻喜剧,讲述了常宝童(韩童生 饰)在和儿女斗智斗勇的过程中,用爱召唤子女回归家庭的故事。在北京举办发布会,经超作为领衔主演亮相发布会现场。

四位主创与社区观众一起聊剧情、做游戏

《我的老爸是奇葩》是都市情感剧,以两代人关系与碰撞为焦点,讲述了常家一家四口生活的甜酸苦辣的故事。这部作品用生活化的故事,个性化的人物表现出人生中对家庭的“逃离与回归”,给予每一个渴望家庭温暖、身处家庭困惑的人最深刻的共鸣,让人笑中带泪,反思人间温情。剧中,父母、子女、夫妻、情侣之间看点不断,而戴燕妮饰演的汪晓旭为全剧增加了众多亮色。这次加盟《我的老爸是奇葩》,戴燕妮与众多实力演员同场飙戏,受到了导演和同组演员的鼓励和好评,这次挑战新戏路,演绎两代人的激烈碰撞,解读人生的逃离与回归,非常值得期待。

《我的老爸是奇葩》剧组社区居民进行互动大联欢

戴燕妮所饰演的汪晓旭在剧中与天慧表面上姐妹相称,背地里却做尽了诋毁中伤之事,这样的行为惹得王浩钧在现场大呼:“一定要防火防盗防闺蜜啊!”戴燕妮现场反击,“甩锅”王浩钧,称自己惨遭王浩钧“毒手”,也是受害者之一。对于“毒闺蜜”这样的定义,戴燕妮有自己的一番见解:“我是理解的,因为既然是闺蜜,两个人的性格、喜欢的东西也会相似的,但是天慧比晓旭拥有的东西多,所有晓旭肯定会心理不平衡,久而久之也就黑化了。”

据了解,戴燕妮毕业于上海戏剧学院,歌手出道的她近年参演电影作品《喇叭裤》《轻羽飞扬》《新婚囧途》《闺蜜勿扰》《有招没用》等,电视剧作品《幸福巧克力》《花非花雾非雾》《新都市人》《爱情上上签》《北上海1950》《有效期限爱上你》《我的老爸是奇葩》等,话剧《老男孩》《囧男传》都受到了粉丝的喜爱,2013年拍摄《爱情上上签》饰演女主角露露;2017年拍摄北京卫视独播电视剧《我的老爸是奇葩》饰演汪晓旭一角; 2017年拍摄电视剧《幸福巧克力》饰演女二号阮郁莹,合作演员辛芷蕾、付辛博。对于本次加盟《我的老爸是奇葩》,演员戴燕妮表示“与众多实力演员同场飙戏,挑战新戏路,感觉非常新鲜,希望大家喜欢。”

《我的老爸是奇葩》

电视剧《我的老爸是奇葩》已于8月15日登陆北京卫视黄金档,个性化的人物表现出人生中对家庭的“逃离与回归”,给予每一个渴望家庭温暖、身处家庭困惑的人最深刻的共鸣,让人笑中带泪,反思人间温情。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端