娱乐
首页>娱乐>正文

《疯人计划》揉碎36计 三个活宝玩塌疯人院

2018-03-1309:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《疯人计划》海报

逆天盗贼,一个不是神经病胜似神经病的精神病儿;失恋女神,一个时而乖巧伶俐时而跋扈癫狂的分裂症儿;呆萌大叔,一个没心没肺却又轴劲儿十足的缺心眼儿。36计走为上,三个活宝联手为了一个共同的梦想-逃离疯人院而绞尽脑汁,发奋图强…屡败屡战的三人越挫越勇,恨不能揉碎了36计最终成功出逃。在离开的那一刻仨人蓦然回首,发现疯人院已经被他们给玩儿塌了…喜剧,十足的喜剧,回味十足的喜剧,肯定不是瞎胡闹;搞笑,超级的搞笑,异常超级的搞笑,绝对不是开玩笑!

由东阳大唐影视文化股份有限公司出品,北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,先映国际媒体有限公司和北京常言道文化传播有限公司联合制作。董浩宇、马元、王宇轩任出品人,邹维德、陈冠豪任制片人,入围第51届台湾金钟奖演员王自强、入围第49届台湾金钟奖演员饶星星、萧永裕等联袂主演, 陈冠颐、张耕闻联合执导的疯狂爆笑喜剧电影《疯人计划》优酷独家播出,搞笑就要认真一些,挑逗就要彻底一点。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端