娱乐
首页>娱乐>正文

李玉刚重庆十年演唱会收官 经典尚未落幕

2018-03-1213:58:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月9日、10日晚,中国歌剧舞剧院国家一级演员、著名青年艺术家李玉刚的《李玉刚十年经典》世界巡回演唱会重庆站在重庆大剧院火热上演。继北京工体、梅兰芳大剧院、美国纽约、洛杉矶、四川成都、加拿大温哥华等地之后,又在重庆大剧院连演两场,两场均座无虚席、一票难求。据悉,接下来李玉刚还会带着《十年经典》去往日本、澳大利亚、新西兰、中国上海、南京、天津等更多的国家与地区演出。其国内外受欢迎程度可见一斑。

打造深具质感与艺术感的演唱会

这场演唱会本是李玉刚为纪念出道十周年而举办,现场演绎十余首新老经典作品,在倍受欢迎的流行作品中也嵌入了《贵妃醉酒》、《霸王别姬》等经典京剧唱段,是场动静结合的、更为注重艺术性的演唱会。演唱会上,李玉刚还特意与弟子双声孙霄磊合唱了经典作品《雨花石》,也表明了李玉刚有意扶植新人,将自己独特的艺术形式传承下去的决心。

体贴场次设置 感恩回馈十年真情

《李玉刚十年经典》于2016年12月17日首次亮相于北京工人体育馆。一开票便迅速售空,2016元的VIP席甚至是被炒到了两万多元,而此次重庆场作为自加拿大巡演回国的第一站,更是倍受关注。据悉,演出本欲选在大型体育馆举办,但李玉刚希望能让观众更加近距离地观赏演出,因此特地选择了在大剧院连演两场的形式,距离上保证了观众的观赏体验,场次上则照顾到票房需求,可谓用心良苦。而重庆演唱会收官之时,观众围聚在舞台周边,起立鼓掌长达十分钟之久,李玉刚也多次带领主创团队“冲”向歌迷,与观众“零距离”道别,场面十分感人。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端