娱乐
首页>娱乐>正文

张傲月《刀背藏身》金马提名 转战影坛实力可期

2018-03-1212:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张傲月《刀背藏身》金马提名 转战影坛实力可期

有着“中美武林霸主”美誉的张傲月近年转战影坛,成绩不俗,他不仅是“舞林高手”,更是实力演员。曾在《师父》中惊艳亮相的他,与徐浩峰二度合作,在电影《刀背藏身》中扛鼎男主角。凭借影片中的精湛演绎,张傲月获得了第54届台湾电影金马奖最佳新演员的提名,未来大为可期。

张傲月从9岁开始学习舞蹈,他不仅是多项舞蹈大赛的金奖获得者,也是第一届《舞林争霸》的冠军,并在《中美舞林》大赛中实力PK来自美国的优秀舞者。他不仅拥有“中美舞林霸主”的称号,也是央视春晚的常客,三度受邀担当舞蹈节目的领舞,“亚洲舞王”他当之无愧。

张傲月不仅“舞”力超群,电影中的他也是妥妥的武林高手。2015年,张傲月转战影坛,出演了由徐浩峰执导的武侠电影《师父》,片中饰演人狠话不多的段锐,他习武多年却继承咏春拳无果,转投军界又反被小人利用。作为银幕处女作,张傲月以细腻而富有爆发力的演技诠释了热血少年到腹黑军人的转变历程,令人印象深刻。正是由于他的独特气质与实力演技,与徐浩峰二度合作的电影《刀背藏身》,张傲月担纲男一号孔鼎义,作为长城刀法的传承者,他仁义于心人刀合一,不为色利而诱,用20多年的坚守实践了他的武人德行,令人生敬。凭借在《刀背藏身》里的精彩表现,张傲月也获得了第54届台湾电影金马奖最佳新演员的提名,未来不可小觑。

近日,张傲月签约了黑蚂蚁影业,从“舞”林上的挥洒自如,到电影的武林世界里游刃有余,相信张傲月未来的演员之路也将“月”来越好。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端