娱乐
首页>娱乐>正文

小黄人团队新作《绿毛怪格林奇》曝首支预告

2018-03-1208:07:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《绿毛怪格林奇》初次贱面海报

曾获奥斯卡提名的“小黄人”幕后团队照明娱乐与美国环球影业再度携手,推出全新欢乐动画喜剧《绿毛怪格林奇》,并于今日正式发布全球首支预告片。古灵精怪的格林奇携忠诚萌宠麦克斯,上演花式捣蛋大戏。曾获奥斯卡与金球奖等权威奖项多次提名的英国著名演员本尼迪克特·康伯巴奇为其倾情献声。

《绿毛怪格林奇》延续了照明娱乐作品的一贯风格:角色形象生动有特点,性格鲜明,用一个个巧妙的细节设定突显主角的特性,同时充满幽默和萌趣。预告中格林奇起床气十足地怒砸闹钟,在超市旁若无人地调皮捣乱,皆令他的“怪”脾气活灵活现,喜剧效果满分。而照明娱乐向来擅长的卖萌元素,则由“完美伙伴”小狗麦克斯尽致展现,毛茸茸的可爱形象加上“万能助手”的角色设定,让它与古怪的格林奇既显得默契十足,又形成强烈反差。

去年夏天,上一部由照明娱乐与美国环球影业联合推出的动画喜剧《神偷奶爸3》在国内再度掀起“小黄人”热潮,至今仍保持着内地动画电影总票房季军的好成绩,在全球更是揽获超10.34亿美元票房,并创造多项海内外记录。《神偷奶爸》系列亦是全球最卖座的动画电影系列。除此之外,同由照明娱乐制作的《爱宠大机密》《欢乐好声音》等影片,也在国内外收获了不错的票房和口碑。本次《绿毛怪格林奇》将由《神偷奶爸》系列原班人马打造,照明娱乐创始人克里斯·麦雷丹德瑞继续坐镇制片人。

《绿毛怪格林奇》的故事根据著名儿童文学家苏斯博士的同名经典畅销童书改编而成。该片由美国环球影业出品,将于2018年11月9日在北美上映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端