娱乐
首页>娱乐>正文

《妈妈咪鸭》首周末口碑强劲 亲子家庭组团后劲足

2018-03-1208:10:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

淘气的黄淘淘让姐姐憇憇很是头大

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》自3月9日全国公映以来收获了不俗口碑。不少影迷看了电影后给予高度评价,表示本片超出预期,无论是影片制作还是折射出的故事内核都极其用心。妈妈们声称要带着家人组团去影院二刷。《妈妈咪鸭》成亲子家庭周末观影首选,有望凭借优质口碑持续走长线。

动画版“爸爸去哪儿”获赞 妈妈们号召新手奶爸影院二刷

由万达影视、原力动画共同出品的《妈妈咪鸭》质量可谓国产动画电影中的上乘之作,自上映以来,获得观众一致认可。猫眼评分8.9,淘票票评分8.7,微博电影评分8.7。影片上座率稳步增长,无疑是一部国产动画电影佳作。

被影片浓浓中国情感触动的观众,在网上发布走心好评:“可谓是动画版‘爸爸去哪儿’ ,通过一段奇妙旅程,折射出颇具深意的故事,教会了孩子团结友爱,更教会了家长给予孩子陪伴才是这世上最厚重的爱。”有众多已为人母的妈妈们看完后深受启发,赞本片是一部值得带孩子他爸二刷的电影,感慨说道:“这是部极具教育意义的动画电影,非常适合一家三口前去观影,尤其是让孩子他爸感受一下父亲这个角色的重要性。”

“自来水”发声力荐 《妈妈咪鸭》获力挺有望走出长线

《妈妈咪鸭》自上映来凭借不俗口碑,获得了来自各方支持的声音。甚至有动画电影迷看完后在票务平台写出了千字走心影评,感叹国产动画电影未来可期:“制作非常精美,视觉效果也很好,人物刻画鲜明,相对于以往的国产动画,能看到进步和突破。”还有影迷深情甘当“自来水”,极力向更多观众推荐:“作为一个动画迷,看到这样让人眼前一亮的作品很是感动,中国元素的展现极为用心,这样的好电影,应该让更多人看到!”

影片在亲子观众中受到欢迎,业内对于这部国产动画电影口碑佳作表示看好。不俗口碑引发“自来水”发声力荐,或将助力《妈妈咪鸭》走出长线。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端