娱乐
首页>娱乐>正文

《红海行动》破33亿 “营救侨民”片花曝光

2018-03-1208:31:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“蛟龙突击队”保护人质撤离

上周末军事动作巨制《红海行动》累计票房突破33亿,荣登春节档票房冠军,跻身中国电影票房前三甲。回顾《红海行动》上映以来的历程,可以用“勇者无惧,强者无敌”来诠释。在上映第一天排片不占优势,整体票房落后的情况下,凭借超高口碑强势逆袭,成为春节假期期间唯一一部每日票房逆跌的影片,从大年初七开始连续15天登顶单日票房榜首,表现抢眼后劲十足。

《红海行动》以“真”动人:真实的故事、真枪实弹的场面、真拼命真热血的演绎让其收获了各界好评,许多网友自发为电影打call。昨日,饰演“蛟龙突击队”医护兵的郭家豪亮相昆山路演,与观众朋友们热烈交流;林超贤导演则现身香港与观众见面谢票,感谢观众对电影的支持。日前,《红海行动》密钥已确认延期至4月15日,这部振奋人心的诚意之作将会与更多的观众见面。

3月12日,《红海行动》发布“营救侨民”删减片段。这支删减片段全景介绍了撤侨港口——奥哈法港口的紧张局势:当时奥哈法港口已经滞留超过1200名世界各国侨民,但因为港口处于危险状态,所有国家来撤侨的船只都无法进入港口。由于当地政府缺乏管理,侨民区不仅环境卫生恶劣,还引发了缺粮缺水的问题。在如此复杂的环境中,中国海军排除万难、派出的军舰成为第一艘进入港口的军舰,并顺利撤离我国侨民,展现了中国海军的强大,也彰显出我国的大国风采。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端