娱乐
首页>娱乐>正文

《疯人计划》独播别有用心 只为博君一笑再笑

2018-03-1207:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《疯人计划》海报

女为悦己者容,佳作因大众而生! 酒逢知己千杯少,就看你到底识不识货!院线量级的影片、九十分钟的时长、全台湾专业班底的人马、入围金钟奖实力的卡司阵容、诚意满满的创作思路、别具匠心的故事概念、大快朵颐的剧情发展、意想不到的喜剧包袱、打破传统的笑梗元素、轻快暖心的完美结局,优酷强荐重推的网络独播,是田忌赛马还是别有用心?《疯人计划》首轮直击网络公映,只求问心无愧,博君一笑!

由东阳大唐影视文化股份有限公司出品,北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,先映国际媒体有限公司和北京常言道文化传播有限公司联合制作。董浩宇、马元、王宇轩任出品人,邹维德、陈冠豪任制片人,入围第51届台湾金钟奖演员王自强、入围第49届台湾金钟奖演员饶星星、萧永裕等联袂主演, 陈冠颐、张耕闻联合执导的疯狂爆笑喜剧电影《疯人计划》优酷独家播出,搞笑就要认真一些,挑逗就要彻底一点。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端