娱乐
首页>娱乐>正文

孙怡不仅继承了郑爽的“热搜体”还有杨幂的“旺男主”体质!

2018-03-0915:11:51来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《十五年等待候鸟》海报

小花孙怡最近可是十分忙碌,不仅在巴黎时装周上各种美美出席看秀。被压一年的新剧《人生若如初相见》也开始播出,播放首日就突破一亿大关。说起孙怡的成名史,还是要从去年播出的《因为遇见你》,加上勇敢承认自己恋情开始的。《因为遇见你》成为2017年收视率黑马电视剧之一,人气大增的孙怡也是花样继承了郑爽爽妹子的“热搜体”。孙怡大长腿、孙怡手臂、孙怡因为遇见你、孙怡侧颜、孙怡水族馆、孙怡秒删、孙怡年度新晋女演员等等等,各种热搜从生活到作品,从手到腿,可谓是完美“继承”了郑爽的“热搜”体质。

但要说到孙怡最厉害的还是堪比杨幂的旺男主特质啊!电视剧《十五年等待候鸟》的时候,合作张若昀、邓伦,那时候三人都是小透明,现在再看,三个人的事业都取得了阶段性的进步。

《因为遇见你》的播出,让邓伦成为2017年最火男明星之一,可谓是一夜崛起。

现在《人生若如初相见》也开始播出了,播放量和讨论量也在持续攀升中。韩东君饰演的霸道总裁风三少圈粉无数,热搜不停,是继《无心法师》后又一被热议的角色。孙怡饰演的秦桑在剧里与韩东君饰演的易连恺相杀相爱、痴恋纠缠的戏份让网友大呼心痒痒,齐呼想看两人发糖!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端