娱乐
首页>娱乐>正文

洛天依变“声”小燕子 《放学别走》声临其境

2018-03-0908:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

洛天依变“声”小燕子 《放学别走》声临其境

每周日中午12:00由芒果TV独家播出的全国首档青春期脱口秀节目《放学别走》将于本周日播出第十一期。在即将播出的节目,请到了来自00后专业配音演员林子然和00后偶像洛天依的声源提供者山新,现场上演《放学别走》版的声临其境。

第十一期的“大人物”林子杰是一名00后配音演员,年纪虽小却已有过不少配音作品,曾为《大圣归来》为江流儿配音,给观众留下深刻的印象。在节目现场,林子杰也再现《大圣归来》中经典桥段,声音高低转折、节奏分明,撒贝宁称其有4D环绕效果。除此之外,还有00后的童年偶像,洛天依的声源提供者——山新,也来到现场。智囊团小嘉宾齐呼“我们是听你的声音长大的”逗笑全场,二次元少女“萝卜”更是拿出手机,请求偶像现场为自己录制一段专属铃声。

在现场,山新和林子杰联手上演一场精彩绝伦的配音秀,山新一开口便知道这是老江湖了,从《功夫熊猫》配到《还珠格格》,从动画人物配到明星真人,轻松无压力,倒是撒贝宁现场听得五官狰狞,鞠躬大喊“师傅”。山新的配音以专业程度令人赞叹,智囊团小嘉宾则是出其不意带来惊喜,在《还珠格格》的配音中,智囊团朱子然饰演的皇阿玛,“笑”服全场,最后连山新被其折服称“他很有感染力”,而撒贝宁则表示“这段要火”!

朱子然怎样的配音表演获得如此评价?山新现场版的配音究竟有多精彩?智囊团萝卜能否如愿拿到专属铃声?4D环绕版配音到底有多好听?本周日中午12:00,芒果TV《放学别走》为你全程揭晓,带你体验一场声音的盛宴。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端