娱乐
首页>娱乐>正文

常思思《大梦想鸭》MV正式版上线 萌出新高度

2018-03-0810:10:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

常思思

素有“花腔精灵”美誉的常思思近日凭一首萌力十足的神曲《大梦想鸭》席卷流行乐坛, 正式版MV今日上线。一直给人优雅大气印象的常思思这次走起了欢脱的二次元风 ,明亮的声线加上轻快的节奏,再次展露了她驾驭各种演唱风格的嗓音优势。

在《大梦想鸭》正式版MV里,常思思以突破以往的全新造型亮相:粉嫩毛绒外衣配上金色的短发,色彩鲜明对撞。活泼的妆容和发饰,更衬托出欢快的少女气息。魔性的洗脑旋律、朗朗上口的歌词、简单易学的“鸭子舞”,让《大梦想鸭》MV无论从听觉还是视觉上都具备了强烈的感染力。

常思思的新歌《大梦想鸭》是即将上映的动画大电影《妈妈咪鸭》的推广曲 ,今日上线的正式版MV里虽然没有了电影镜头,但融入了更多常思思自己的舞蹈和俏皮表演,网友纷纷留言“终于可以学到完整的鸭子舞了!”早前发布的电影推广版MV已经突破千万点击,这次正式版MV上线相信又会掀起全民COS小黄鸭的热潮,成为新一代的“网红舞”。

虽然网友看MV看得很过瘾,但“鸭子舞”的诞生其实来之不易。常思思透露在拍MV时恰逢寒冬腊月,影棚里的温度和室外一样低,她却坚持轻装上阵,为了补充热量保持状态,极少尝试甜食的她在拍摄期间不停狂吃,只为达到心目中的最佳效果。

从花腔高音的经典之作《炫境》,到热播剧《秦时丽人明月心》的古风插曲《注定》,再到音域宽广多变的英文单曲《BORN》,常思思一路从古典花腔成功跨界流行乐界,每一次的自我突破,都能给人带来崭新的惊喜。期待今年常思思带来更多好作品。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端