娱乐
首页>娱乐>正文

曹佑宁全新蜕变 2018多部作品蓄势待发

2018-03-0508:43:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曹佑宁写真

优橝传媒签约艺人曹佑宁2014年进入娱乐圈拍摄首部电影,这让原本是专业棒球运动员的他一夜爆红,提名金马奖最佳新人,成为横跨体育界和演艺界最具实力的新人。

由专业运动员转型,坚定演员之路后曹佑宁全新蜕变,2018年多部作品即将来袭,这位被媒体称为最具潜力的演员让观众充满期待。

首部电影一朝爆红

从球手到演员,曹佑宁坦言“这个决定做了两年”

曹佑宁曾是棒球界王牌投手,就读辅仁大学体育系。他年幼起便开始职业棒球训练,参加各种青少年比赛,成为一名职业球手。直到2014年,19岁的曹佑宁本色出演首部电影,俊朗的脸庞和健康阳光的形象使他一朝爆红,成为电影圈的“新人王”,甚至有媒体预言,曹佑宁的未来不可限量。

然而放弃坚持了10年的棒球生涯对曹佑宁来说并不容易,他坦言:“离开球场去演艺圈发展,这个决定我做了两年”。两年间曹佑宁认真思考并沉淀充实自己,不断学习和磨练演技,为转型演员做足准备。2016年曹佑宁沉淀后回归电影,与金像影后惠英红首次合作,他表示十分难忘此次拍摄:“这是我做出人生重要的决定后接演的作品,非常难忘,能和红姐一起演戏也是我的荣幸和宝贵经验”。

坚定演员之路 2018多部作品蓄势待发

2018年曹佑宁将有多部作品亮相,《奇妙物语之重生电梯》挑战一人分饰两角、《热血高校》将变身高冷校草饰演柔道运动员、而再次牵手马志翔导演的《人际关系事务所》尝试热情开朗的暖男,王思聪投资的首部网剧《神经料理学院》曹佑宁也担纲主演,挑战具有强迫症的米其林大厨。作为新生代的演员,这些完全不同类型的影视剧,完全不同性格的角色都会为他累积阅、经验和更多的成熟气息。

除了集中爆发的作品,曹佑宁因常年保持运动而练就完美身材,低调内敛的性格,独特清新的气质和棱角分明的高级脸,也令人对他在时尚界的表现产生无限期待。

摄像机前多面的曹佑宁在生活中其实就是一个简单的大男孩,养宠物、在微博上分享正能量生活,热爱演戏也热爱运动。相信这个一面阳光腼腆,一面荷尔蒙爆棚的少年会在更多角色中展露魅力。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端