娱乐
首页>娱乐>正文

《凤囚凰》情感争夺战升级 许凯关晓彤险中毒

2018-03-0508:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

许凯、关晓彤

日前,由关晓彤、宋威龙、许凯等联袂主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播。许凯在剧中饰演虎贲将军沈遇,忠义耿直,化身初融夫妇的“神助攻”,使宋国公主楚玉(关晓彤 饰)与魏国摄政王容止(宋威龙 饰)之间的情感纠葛逐渐明朗。

剧情过半,马雪云与刘楚玉的情感争夺战再度升级。昨晚,沈遇和刘楚玉被马雪云安排的催情药设计迷晕,深陷险境。好在容止早有察觉,及时赶到化解这场“捉奸”危机。不少网友发现,容止及时赶到后,先小心扶楚玉到一旁坐下,再拿起一盆凉水大力的泼向沈遇。沈遇再一次花式“助攻”初融cp发暗糖,让网友们纷纷留言称:“心疼沈遇”、“容止宠妻,欺负兄弟”!

每周日、周一22:00湖南卫视“钻石独播剧场”电视剧《凤囚凰》正在热播,看沈遇如何巧妙助攻初融cp发糖。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端