娱乐
首页>娱乐>正文

《单恋大作战》曝就是喜欢你预告 孔垂楠告白

2018-02-2309:00:00来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《单恋大作战》曝就是喜欢你预告 孔垂楠告白

由磨铁娱乐、聚禾影画影业联合出品的校园青春漫改剧《单恋大作战》曝光“就是喜欢你”预告。孔垂楠甜蜜告白刘美含,引爆少女心,网友惊呼“看完后想场谈恋爱”,让该剧期待值飙升。《单恋大作战》由新锐导演沈沁源执导,孔垂楠、刘美含、李鹤等主演,黄灿灿、张艺瀚特邀出演,该剧将于2月26日,中午12点,优酷独家播出。

孔垂楠单恋刘美含 国民男友用爱破诅咒

在发布的终极预告片中,孔垂楠饰演的胡理山在开场就表明“这是一个关于不得真爱的诅咒”,只要是有人向刘美含饰演的夏白橙告白,夏白橙就会受到惩罚,所以胡理山一直单恋着夏白橙无法向她表白。但如果夏白橙主动告白诅咒就可以打破,胡理山便开始策划让夏白橙告白她一见钟情的学长石井。预告片前半段以快节奏剪辑梳理三人关系,互怼搞笑氛围轻松,后半段则是侧重两人近在咫尺,又相隔很远的情感。在预告片最后胡理山给夏白橙写明信片并说不能守护她,而夏白橙眼含热泪,也为两人感情线埋下伏笔。

终极预告一经发布,不少网友评论“看完后想去谈一场恋爱了。” “国民男友就是胡理山啊。”原版漫迷也表示“人物还原度高。” 在对原版漫画的处理上,剧中不但保留了原著的高甜萌,还加入了大故事线,通过诅咒增加故事戏剧性及完整性,撩动少女心的同时还保留悬念,主人公是否冲破了诅咒,又是怎样与诅咒对抗,引发观众好奇心。同名漫画曾获阅读量与口碑,此次预告片“山橙夫妇”撒了一波蜜糖,不论是相互斗嘴还是默默关心,胡理山与夏白橙心中都有着彼此,有了爱,一切的困难也都迎刃而解。

校园回忆杀来袭 青春里都有个暗恋的人

《单恋大作战》故事发生的背景选择在大学校园,该剧在青春校园题材上再创新,聚焦“单恋”这一话题,接地气的台词及花式告白法,不仅符合当下大学生的审美,还引起了全民校园恋爱回忆杀。“喜欢你这件事,我还可以再坚持一下。”这句话戳中了不少单恋人的心,胡理山的单恋是无奈的,是需要耐心的,而他的坚持夏白橙终究也会感受到。学生时代总是会有那么一个暗恋的人,这个人可能会让青春变得苦涩,但也正是这样才值得纪念。

整支预告片有笑有闹,有感动泪目,“坚持是最好的告白。”青春里,能有这样一个温暖的人陪伴,是幸运,要珍惜。

阳光暖男孔垂楠、零添加女神刘美含、人气演员李鹤三人联手,再加上黄灿灿、“小阿离”张艺瀚,2月26日,中午12点,锁定优酷,相信漫改剧《单恋大作战》会带来不一样的惊喜。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端