娱乐
首页>娱乐>正文

《美好生活》曝人物关系海报 张嘉译李小冉牵手

2018-02-2309:01:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1《美好生活》人物关系海报

由天意影视、贰零壹陆影视传媒出品,西安曲江文化产业风险投资联合出品,刘进导演,吴毅任总制片人,吴力、武刚担纲制片人,徐兵编剧及监制的情感都市剧《美好生活》,将于2月28日东方卫视和北京卫视黄金时段播出。剧方今日曝光了人物关系海报,以张嘉译、李小冉领衔的主演阵容悉数登场。海报用简单的生活场景作为背景,鲜明的颜色突出对比,剧中人物关系初现端倪,引起网友对角色的诸多猜测,也对该剧产生了强势期待。

该剧由张嘉译主演并担任艺术总监,李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陈美琪等实力派演员加盟,讲述了老中青三代的都市爱情故事。

张嘉译李小冉虐恋引热议 四度同框飙戏解读“美好生活”

此次的人物关系海报,以剧中各对不同年龄、不同关系的人物组合在一起,用鲜明的色块对比展现出不同的情感纠葛。他们之间有的是爱情、有的是亲情,互相关联、有冲突也有温情。简单的城市背景展示了普通都市人接地气的生活方式,家庭灯光的照射下反映出大时代下人们的点滴日常。

《美好生活》是张嘉译与李小冉继《为爱结婚》《军医》《老婆大人是80后》后的第四次合作,尤其是在2006年的电视剧《为爱结婚》中,两人虐恋的结局,让诸多观众深感遗憾。而《美好生活》新近曝光的预告中,二位的恋爱之路似乎依然坎坷。此次两位实力派演员再度强强联手,同框组cp火花碰撞,让许多网友表示十分期待,直呼:“不管是不是糖,这对我都嗑定了!”

角色命运何去何从 老中青三代追爱唤起情感共鸣

《美好生活》讲述张嘉译饰演的海归“徐天”在遭遇妻子出轨和事业低谷的双重打击下决定回国发展。在机场因为心功能衰竭病倒,接受了心脏移植手术,同时李小冉饰演的梁晓慧的丈夫殉职捐献移植了自己的心脏,两人之间因此展开了一段错综交汇的故事。

剧中除了围绕张嘉译、李小冉、牛莉、辛柏青等人描绘的当代新中产阶层的“爱情奋斗史”,其他几组感情线也很突出。宋丹丹、程煜组成的“欢喜冤家”暖心逗趣;李乃文和姜妍的“追爱欢乐颂”激情热烈;俏皮的岳以恩“萝莉爱大叔”对张嘉译穷追不舍,猛烈叛逆……都真实呈现了当下都市人的情感现状。

正是每个人物对爱情的不同理解,拥有着选择爱与被爱的权利,决定了最终各自不同的生活方式,构成了这一幅鲜活的社会浮世绘。剧中通过各个角色的成长经历,传递出耐人寻味的人生感悟:无论生活遇到什么挫折,也要珍惜所爱努力奋斗,追求向往的美好生活。正如海报上所说的,“遇见你,让我认识了更好的自己”。剧中这些细碎又不乏温暖的正能量,必将唤起观众强烈的情感共鸣。

自2月28日起,《美好生活》每天19:30在东方卫视和北京卫视播出。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端