娱乐
首页>娱乐>正文

危机四伏!《凤囚凰》白鹿以命博“军饷”

2018-02-1814:08:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《凤囚凰》白鹿惊艳出场

楚玉(关晓彤 饰)与容止(宋威龙 饰)终成婚,不料容止心中所属竟是相府千金马雪云(赵露思 饰);不仅如此,容止还拥有一位红颜知己——骁勇善战的女将军霍璇(白鹿 饰),在得知容止将与他人成亲,霍璇不远千里赶来,只为要一个说法……正于湖南卫视钻石独播剧场每周日、每周一22:00播出的《凤囚凰》,留下谜题无数,感情的世界难定孰是孰非,容止与楚玉究竟能否突破重重坎坷终成眷属?马雪云、霍璇又会对两人的感情形成怎样的阻碍?

霸气女将军:为集军饷,霍璇与官员斗智斗勇

上周,白鹿饰演的霍璇着一身红衣上线,让人眼前为之一亮,网友大赞“霍将军太帅,想嫁”!这位自小在战场厮杀长大的女将军,有“万夫不当之勇”,凭借多年的沙场经验练就了一身非凡的武功和一颗坚韧无比的心。在外人看来,她是巾帼不让须眉的常胜将军,但是只有她自己明白,这一生戎马是为了心中所爱——容止。在本周的剧情中,霍璇带领的霍家军在边境为国而战,孰料军饷告急,让当下的战事颇为紧张;此时,身在朝中的容止远水救不了近火。于是,霍璇心生一计,马上邀当地世家大族、官员前来议事。霍璇的妙计究竟是什么?

最惨和亲公主:宋人屡犯事,楚玉不幸遭连累

魏国篇伊始,眼见容止与马雪云坠入爱河,网友们都急得如热锅上的蚂蚁,还喊话楚玉快出场,“求楚玉赶紧上线,管管你们家的容止吧。”千呼万唤始出来,楚玉以“和亲公主”的身份一上线就与容止完婚。新婚当夜,楚玉上房梁偷看容止与马雪云意外坠落,尽显公主搞怪本色。不过让人没想到的是,这看似平静的日子却暗藏危机,魏国盛传宋国人频繁挑事,惹起争端不断,连公主也不幸受牵连;更让人意外的是,楚玉进宫拜见皇上,却被人“控告”其对八皇子下毒……楚玉落难,容止会否出手相助?面对众人的“指证”,楚玉又将如何自证清白?今天22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》等你来看!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端