娱乐
首页>娱乐>正文

郭家豪《红海行动》燃爆开年 化身热血硬汉

2018-02-1715:08:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江、郭家豪等联袂出演的《红海行动》已正式公映,影片一经上映,便获得了许多观众们的一致好评,演员郭家豪更是凭借医疗兵“陆琛”这一角色成为《红海行动》“蛟龙突击队”中的“萌力”硬汉。

双面反差魅力 铁血硬汉也可爱

影片中演员郭家豪饰演的陆琛,虽是医疗兵却是这个队伍里不可或缺的重要角色,不仅要跟着“蛟龙突击队”的同伴们一起出生入死,还要医治病患,时刻为队友们保驾护航。在解救人质及队友时,陆琛通过一系列一气呵成的动作将一个正直、冷静、沉着,同时具有奉献精神的铁骨硬汉跃然眼前,影片最后,他更是在此次行动中失去一条手臂。

而这样一个铁骨铮铮的硬汉角色,竟也有“萌趣”的一面,在与“蛟龙突击队”队员们一起收拾装备准备出发时,郭家豪饰演的陆琛却趁战友不注意偷偷吃战友的糖,被抓到后还连忙否认的他可爱至极,传神地将一个调皮的大男孩呈现在我们面前。

忠于初心 “演员”就是最好的标签

而对于“演员”,郭家豪也有自己独到的见解,他说:“‘演员’这两个字对我来说份量很重,我热爱这个行业,因为它可以通过不同的角色来体验不同的人生,更可以通过所饰演的角色,带给观众不同的感受。”这样充实又有趣的经历让他感到兴奋并幸福。

在荧幕中,郭家豪也曾留下众多性格迥异的角色,不管是《放弃我,抓紧我》中的“逗趣暖男”曹钟,还是《拐个皇帝回现代》中的“双面精分”,亦或是《红海行动》中的陆琛,郭家豪的每次演绎都给人带来耳目一新的感觉,也相信未来的郭家豪会更加美好!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端