娱乐
首页>娱乐>正文

王凯二度献唱春晚再现男神音 黄绿色温暖造型点亮初春

2018-02-1710:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王凯一笔画成的卡通狗形象酷似小羊

在除夕之夜,王凯再登春晚舞台深情献唱《我的春晚我的年》,深沉醇厚的嗓音搭配深情款款的眼神,让在电视机前的观众再次感受到了男神的魅力。王凯一身清新的黄绿色夹克套装帅气亮相,温暖色调点亮初春,优雅自信又展露出些许雅痞风范。这首歌曲温暧动人,描绘出的每家每户过年时的温馨场景令人感动。他还将祝福送给留守儿童,希望大家对这个群体多一些关注和关爱。拥有低沉嗓音的王凯,二度跨界献唱春晚舞台,为观众带来一场动情又走心的视听享受,大家迷醉在他的歌声里回味无穷。而在《春晚倒计时》的特别节目里,王凯现场完成了“一笔画犬”,继去年神来之笔画出靓鸡后,他又创作出了酷似小羊的狗画像,搞笑的画风成为了热门讨论话题。

据悉,王凯在春晚表演过后,就将马不停蹄地进入大型当代题材电视剧《大江大河》的拍摄中。他在剧中饰演的宋运辉见证了社会的变迁,展现出小人物成长为时代中流砥柱的历程,被观众评选为今年最受期待的角色之一。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端