娱乐
首页>娱乐>正文

郭家豪《红海行动》热血燃情 饰演“陆琛”

2018-02-1615:03:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由林超贤执导,演员郭家豪出演的《红海行动》大年初一正式上映,让人们期待万分。郭家豪也已整装待发,化身医疗兵“陆琛”,与“蛟龙突击队”的队员们一起热血出击!

《红海行动》拍摄过程中,持续的高温加上艰苦的环境,在高强度高压力下,郭家豪无论爆破或是枪战等危险场面,都亲自上阵,用汗水与心血塑造军人本色。

他所饰演的医疗兵陆琛不仅要负责小队战友和自己的救护,更要担负起整个“蛟龙突击队”的安全,是一个拥有超强作战能力的角色。所以,在电影前期集训时,郭家豪严格要求自己,认真完成每一次训练。

生活中的郭家豪,充满活力热爱运动,一切跟运动有关的他都愿意勇敢尝试,阳光的外表下却有着刚毅沉稳的气质和坚强无畏的血性本色。

电影《红海行动》2月16日大年初一燃情上映,期待演员郭家豪的精彩演绎!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端