娱乐
首页>娱乐>正文

《国民老公》圆满收官 观众评论不说再见

2018-02-1409:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李溪芮

近日,由企鹅影视、领誉传媒出品,开泰时代、阅文集团、鸿文传媒联合出品,成志超总导演、田少波导演执导,熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂等主演,改编自言情天后叶非夜热门小说的超人气爆款IP大剧《国民老公》在播出平台迎来了完美收官。该剧凭借先甜后虐,甜虐交加的青春恋爱模式和精益求精的制作品质,从众多青春剧题材中脱颖而出。截至发稿时间,该剧播放总量已达18亿,微博话题互动量超15亿,收获网友弹幕上百万。主演熊梓淇、虞祎杰凭借超高的颜值和精湛的演技圈粉众多迷妹,新媒体指数直线上升,人气火爆。

新年好夫妇再遇危机 大结局扑朔迷离

随着大结局的播出,陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(李溪芮饰)从两个青葱少年成长为可独挡一面的优秀演员,两人都有了清晰的变化和发展。其中,陆瑾年一路升级为影视娱乐帝国的大boss,乔安好则成长为实力小花,两人一波三折的感情也在期盼中画上完美的句号。谁知大结局却又遇反转,陆瑾年带着心爱的人来到小时候成长的地方,不料乔安好触景生情想起自己曾经来过,并且还送了一瓶牛奶,这就勾连出一桩陈年往事。原来当年陆瑾年的母亲正是因为安眠药过量的牛奶被医院判定为自杀,各路线索联系在一起令陆瑾年汗毛竖起,质问道:“是谁让你送的牛奶?”乔安好的回答揭开了暗藏多年的秘密——韩如初,原来年幼的乔安好竟是毒害陆妈妈的“间接杀手”。得到答案的陆瑾年抑制不住自己内心的伤痛再次推开了安好,两人是理解达成共识,还是就此一别两宽?这样扑朔迷离的结局着实令人有些着急,《国民老公》是否还会有第二部续写两人的结局?一切都将在未来揭晓。

除此之外,“慕斯夫妇”也同样令人心焦,宋相思(赵尧珂饰)明确地告知许嘉木(虞祎杰饰)自己已经结婚,腹中胎儿的父亲另有其人。得知消息的嘉木再一次伤心难过,此时林芊芊试图趁虚而入,对嘉木锲而不舍,甚至拿出家族股份来诱惑他:“只要愿意签个字,我就把我家股份都给你,你一定可以东山再起。”面对这样的困境,嘉木会作何选择?如此“急刹车”的结尾,令很多追剧的粉丝纷纷呼喊道:“第二部什么时候来?”“嘉木和相思的结局到底如何?”

高开高走一路领先 收获市场与观众双重认可

自开播以来,《国民老公》便积累了众多粉丝,剧中对暗恋、情感等的真实描述,让很多观众跟着剧情跌宕起伏欲罢不能。剧中的两对CP“新年好夫妇”“慕斯夫妇”所展示的年少懵懂和成长之后解除误会的情感过程,也或多或少地勾起了很多人对自己初恋时的美好回忆。熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂的真实演绎,也教会了观众面对生活的重重困难要勇敢接受挑战,机会往往留给有准备的人。

《国民老公》以原著为基础,完美还原漫画中精致唯美的偶像场景,生动地向观众展示了主人公陆瑾年、乔安好长达11年的青春暗恋。该剧自开播前就备受粉丝追捧,一经上线点击量4小时破亿,之后更是一路飙升以18亿总点击量圆满收官。高热度也同时带来了高讨论,其中微博主话题#国民老公#多次占据电视剧榜榜首,主演熊梓淇更是长期霸占微博热搜榜前几名,超高的点击量和话题讨论量无一不展现出《国民老公》的强劲实力。从取得的成绩上来说,《国民老公》在青春剧中所开创的“甜中有虐”新型恋爱形式得到了市场和观众的双重认可。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端