娱乐
首页>娱乐>正文

谭维维与萌娃隔窗亲吻泪崩 曝AB想参加《萌仔》

2018-02-1408:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

萌萌家族大合唱

与萌娃的邂逅是一场关于爱的“冒险”,从一开始的不理不睬不接纳,到熟悉之后的难舍难分。参加芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》录制的谭维维作为飞行嘉宾助力袁弘张歆艺带娃,与萌娃的相处过程就像坐过山车一样“跌宕起伏”,从一开始自认没有孩子缘到最后与萌娃隔窗亲吻,难舍难分。

谭维维张大大等人在水族端节上惊喜现身,和萌萌家族一起与当地村民共庆佳节。欢乐的时光过后谭维维等人和萌萌家族一起返回萌萌宅,在和未婚夫谈起四个萌娃的时候,谭维维委屈巴巴哭诉自己没有孩子缘,因为没有萌娃亲自己。张大大虽然快速获得了石头的认可,然而难搞的肯尼却是对张大大不理不睬,不由得让人担心谭维维张大大等人能够和萌娃们友好相处吗?

回到萌萌宅的谭维维张大大等人为了获得萌娃们的认可各出奇招,使尽浑身解数只为博萌娃们一笑。张大大用零食诱惑萌娃喜获萌娃们疯狂亲吻,和石头肯尼更是闹作一团,并坦言带孩子心得就是要和孩子们一起玩。张大大这边进展顺利的同时谭维维却出师不利,为了能够和孩子们打成一片,天后级歌手谭维维开唱儿歌,孰料竟遭连环否定,石头更是直接拒绝想要教自己唱歌的谭维维,以为就这样放弃了吗?谭维维和萌娃们一起组装玩具车轨,更是凭借歌曲《如果有来生》成功获得了石头的认可。当分别的时刻来临,感情日益深厚的谭维维和萌娃们却难舍难分,石头肯尼暖心挽留“不要走”,谭维维更是含泪与萌娃们隔窗亲吻告别。张大大感言有幸参加一档如此有爱暖心的节目,更是自爆杨颖也想参加《萌仔》。

谭维维张大大等人和萌娃们还有着怎样的暖心互动?敬请关注芒果TV每周六12:30播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12点芒果TV会员抢先看!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端