娱乐
首页>娱乐>正文

《生死连2》首登荧屏 演员林江国实力抢镜

2018-02-1313:51:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

两年前,电视剧《生死连》创下收视佳绩,武十三和他的连队给观众留下了深刻印象。由原班人马打造的《生死连2》从2018年2月8日起登陆,继续演绎热血抗战传奇。该剧由天沐影业出品,张东东执导,刘頔编剧,小张铎、于震、张光北、林江国等一众实力演员联袂主演,一经播出就引起观众的强烈反响。

之前的《生死连》讲述一名普通的剃头匠武十三如何成长为抗日英雄的故事,在《生死连2》里面,武十三遇到了更多的挑战。

制片方表示,虽然《生死连2》是《生死连》的续集,但也是一部情节相对独立的作品,对没看过第一部的观众来说不会有看不懂的感觉。这部电视剧的情节更加跌宕起伏,人物处理上更加细致饱满,除了男主角小张铎一如既往地讨人喜爱,剧中几位主要人物也各具特色。

林江国在《生死连2》里饰演了武十三的哥哥武敬。林江国在《生死连2》的扮相尤其高大威猛、英俊帅气,与小张铎在戏中同框飚戏。

在《生死连2》后会不会有《生死连3》呢?林江国表示,如果这部系列剧再有续集的话,自己愿意继续出演。“两部戏下来,已经与主创人员配合得很默契了,当然会全力支持”。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端