娱乐
首页>娱乐>正文

导演冯子华新戏杀青送寄语 2018狂在点上

2018-02-1312:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冯子华导演

青春偶像暖心网络剧《湾湾暖辰光》日前在厦门顺利杀青,该剧是“狂放派”导演冯子华继网剧《我不上头条》之后的又一部诚意佳作。《我不上头条》目前点击率已突破一亿大关,网友纷纷点赞,业内人士也给予了高度评价和肯定。《湾湾暖辰光》是子华导演再度突破自我的新戏,除了秉承了他一贯画面极致唯美的风格,小感觉、小情绪、小情调都“扣”的恰到好处,细之又细,37°暖到心化。

外表狂放心思细腻 戏里戏外人格分裂

熟悉子华导演的人都能达成一个共识“他在戏里戏外绝对是两个人”。虽然他长得狂放不羁不失霸气,但实际上在生活中与家人、朋友、合作伙伴们的相处中,他是一个很温暖的人,很低调。他非常愿意聆听其他人的想法和建议,眼神清澈平静,态度诚恳,从不妄评人和事,是一个充满阳光的大男孩。然而在作品创作及拍摄制作的过程中,他的狂放展露无遗,眼神深邃犀利,霸气侧露。子华导演非常重视艺术创作的感觉和情绪,因为任何艺术作品的最终呈现无一例外的离不开这两点。曾有业内人士冠以他是一个拥有“初吻般感觉”的导演标签,他周围的人得知后纷纷表示很贴切。

初吻,绝大多数人都拥有过,无论经历的时间多么久远,但它的味道却是无法忘怀的。它是那么的美好、甜蜜、悸动…,那种感觉某种程度上根本无法用语言形容,只能意会和回忆。冯子华执导的青春偶像爱情类型的戏感充分符合这一要素,时而真实时而虚幻,很奇妙、很享受,也很陶醉。子华导演在创作上始终围绕着他要的感觉出发,严苛细腻的把控和调动主创、演员及工作人员的情绪,绝不能偏离轨道,每一个镜头,每一个细节都要丝丝入扣,细致入微。感觉到位还不够,还要“好看”,画面好看、人物好看…戏才能好看,整出戏的感觉才能真正的深入人心,拨动观众的那一丝初吻的回忆,曾如此悸动的颤抖…

胸有成竹寄语感悟 2018再燃激情

2017年,子华导演的青春励志偶像网络剧《我不上头条》一经播出就深受广大网友的“围追堵截”,该剧的独播单位爱奇艺视频网站为此将其作为重点推荐剧目,每日的点击率排名一度位于榜首,热议不断,好评连连,目前该剧的点击率已经突破一亿大关,仍然还在不断刷新着纪录。子华导演也因此受邀接受北青网娱乐《红人访》等多家媒体的采访,分享他的心得和体会。接受采访时的他略带青涩还有一丝丝小腼腆,跟在片场霸气狂放的他完全不同,他表示非常关注观众的心里感受,会再接再厉,拍出更好的作品,让观众更满意也让自己更满意。

2018年,他将携第二部网络剧作品《湾湾暖辰光》与大家见面,这也是他再次突破自我,大胆挑战创新的作品。对此,他表示一定会让观众更满意,会让大家的感觉更加“初吻”。这一切都是源于他的自信,他那有如神助的艺术感觉,还有他逐渐成熟的心态和坚持。“狂就要狂在点儿上,要有的放矢,不能本末倒置”,冯子华寄语。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端