娱乐
首页>娱乐>正文

《红海行动》军用机种齐亮相 蛟龙演绎神兵天降

2018-02-1308:23:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“蛟龙突击队”副队长杜江瞄准狙击

电影《红海行动》即将于2月16日大年初一上映,与以往的春节档“合家欢”主题不同,作为军事动作大片,《红海行动》主打“合家嗨”。影片中将有飞机、坦克、军舰轮番上阵,一展中国海军超强军事利器。今日,影片也发布了一支“军事探秘之飞机”特辑,特辑以空中载具装备作为主角,UH-1多功能战地直升机、C-130大力神涡桨运输机等现役主力装备一一登场亮相,堪称岁末军迷福利,影片的热血气质与轰烈本色也呼之欲出,叫人格外期待。

临近上映,《红海行动》举办了小规模的点映活动,看过片的观众都直呼过瘾,皆被“蛟龙突击队”的超强作战能力所吸引:“《红海行动》之激猛,超乎想象。不间断持续战斗两个多小时,全程无尿点。林超贤拍‘红海’真的疯了,所有演员都被虐惨了。但是很爽啊,男人们肯定会看的飞起来,比美国大片打的还猛。”也有人感怀主创人员以及真正的战士 “场面和节奏非常出色!一个字,燃!蛟龙小队是一个整体,但每个成员表现的都很立体!很多场面壮阔到震撼人心!这是一部看了以后不会后悔,不看会后悔的片子!有些画面确实血腥,但很合理,这些就是真实的存在。这是一部真实的军事电影!因为真实所以让人敬佩!敬佩导演及幕后团队,敬佩在艰苦环境中拍摄的演员,更敬佩那些为了我们的和平和安定奋斗在第一站的战士们!”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端