娱乐
首页>娱乐>正文

《幕后玩家》定档4月28日

2018-02-1307:51:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《幕后玩家》定档4月28日

由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》定档4月28日,并曝光定档预告和海报,一起曝光的,还有徐峥在片中的身份——超级“股神”。海报中,徐峥西装革履,随意把玩着眼前的金砖,将它们组成三个金光灿灿的硕大数字,仔细一看,正是上映档期4.28,十分抢眼。徐峥眼神笃定,运筹帷幄的架势尽显“股神”风范,在光怪陆离的背景中,人景似是融为一体,设计感十足。

不过,上一秒还是风光无限的股市大佬,下一秒就“跌下神坛”。预告中,徐峥因错误预测股市走势,无奈在记者会当众裸奔。这一幕把徐峥本人“吓坏”了,彩蛋中和宣发因为裸奔镜头“争吵”起来,“我已经在正片把这个镜头剪掉了,这我没穿衣服,审查通不过啊。”面对徐峥的连连拒绝,宣发只能妥协。看着两人均是一脸无奈的表情,令人忍俊不禁。

新身份“股神”浮出水面

徐峥纠结:一开始犹豫过

今日发布的定档预告和海报,透露了不少关键性的信息,更是正式曝光了徐峥的新身份——坐拥无数财产的“股市大佬”钟小年。海报中,徐峥一身精致利落西装,配上复古的三七分发型,自信满满的神态,十足的大佬气质,似乎对一切股市交易都了如指掌。面前散落一桌的金砖,在徐峥的组建下,呈现4.28三个数字,正是电影上映档期,设计十分巧妙。

有趣的是,对于钟小年这个角色,徐峥一开始是犹豫的。他透露,虽然拿到剧本后,一下子就被故事和人物吸引,一口气就读完了。但是,钟小年金融大佬的形象却让徐峥很纠结,担心自己气质不符。为此,徐峥提供了很多造型上的建议,不仅决定留长发,而且还要有很多白发,塑造一位看似光鲜亮丽,内心却承受了巨大压力的金融领袖,令人期待。

宣发欲曝光徐峥裸奔镜头

徐峥拒绝:审查通不过啊

海报中,钟小年霸气十足,谁知帅不过三秒,预告片接着曝光了徐峥因股市暴跌,召开记者会当众脱裤子的片段。只见徐峥脚步沉重地走上台,缓缓地脱下西装、西裤,身穿内裤站在台上,看着台下人群骚动,徐峥面露难色,最后一闭眼一咬牙,马上就要脱掉内裤。

不过,预告片到这儿却突然暂停了,徐峥再次意外现身彩蛋,“几近崩溃”地质问宣发,“怎么能剪这个镜头?正片里我已经剪掉了,这是我裸奔啊”,而徐峥身边,正是在上支预告中,欲提档春节档的宣发人员。眼见提档不行,玩噱头也不行,宣发终于急了,苦苦劝说,却还是被徐峥一句话驳回,“我没穿衣服,审查通不过啊。”两人你来我往的斗嘴画面,十分逗趣。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端