娱乐
首页>娱乐>正文

王碧儿助阵《金龟子》 为儿时偶像打Call

2018-02-1215:11:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,以“金龟子”为原型制作的动画大电影《金龟子》,在京举办全球首映礼,既温情萌趣又励志神秘的特点获得一片好评。值得一提的是,首映当天,王碧儿作为惊喜环节现身,为儿时偶像“金龟子”疯狂打电话!

《大风车》作为一代人的儿时记忆,暖心、童趣而又略带冒险的形象陪伴了许多人成长,其中深入人心的“金龟子”更是成为经典,首映当天,受邀出席的超级辣妈王碧儿就表示“金龟子可以说是我的儿时偶像,看到金龟子就让我想起那些纯真美好的童心,意义很特别”,不仅主动与“金龟子”布偶打招呼,更在全场互动不停,时不时地送去关注的小眼神,令网友忍俊不禁:“女神现在还能记得当年的那些感动,忍不住对金龟子的喜欢,可以说是很长情了。”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端