娱乐
首页>娱乐>正文

《营救汪星人》11罗汉犬走红 被做成表情包

2018-02-1214:15:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月12日,电影《营救汪星人》官方微博推出片中“11罗汉犬”表情包,从“翻白眼”到“咆哮帝”,从“萌哒哒”到“贱兮兮”,从“求红包”到“求点赞”,“11罗汉犬”表情包风格各异、呆萌可爱,引发网友疯狂下载。

在丰富的表情包世界中,一只狗都能成为网红,更何况是11只?据了解,被做成表情包的11只狗狗,都是在片中本色出演的狗狗。据悉,此次“11罗汉犬”表情包多达几十款,片方可谓诚意十足,这些表情包有狗狗们的全新表情,颇有喜感。《营救汪星人》导演梁婷透露,“11罗汉犬”的表情包均出自《营救汪星人》影片拍摄时的真实表情,这些表情全部都是狗狗在片中的真实表演。

原定大年初一上映,日前宣布调整档期的《营救汪星人》目前仍在为上映做最后的准备,力图在狗年为观众奉献出一场欢乐刺激的“狗在囧途之速度与激情”,敬请期待!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端