娱乐
首页>娱乐>正文

《流星花园》定妆照 梁靖康沈月分享美食

2018-02-1214:05:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,新版《流星花园》剧组官宣了一组F4、杉菜、以及部分主演定妆照。演员梁靖康饰演“美作”,厉嘉琪饰演“小优”。该组照片曝光后,在网络迅速传播开来,勾起了不少网友的怀念,对新版的期待,还有对自己青葱岁月时少男少女模样的回忆。

我们都曾是少年

在这组新版《流星花园》的定妆照中,梁靖康饰演的“美作”身穿一件高领绿色毛衣,五官俊秀、浓眉大眼,眼神中还流露着无限温柔。就好像从漫画里走出来的少年般迷人帅气。而厉嘉琪饰演的“小优”圆圆的脸庞,大大的眼睛,长头发,齐刘海,带着一定毛线帽,如漫画少女般娇小可爱。该剧的监制柴智屏也在微博发声:“这一次,他们没有演,他们自己就是故事的主角。”令不少网友对新版《流星花园》充满了期待。

新版《流星花园》正在上海低调的拍摄中,据悉因为很多媒体和粉丝们都是通过微博来了解这个剧,其中“美作”的扮演者梁靖康就热衷通过微博来分享自己的剧组生活。

我们是互帮互助小组

在新版《流星花园》剧组里有一个互帮互助小组,这个小组存在的意义就是互相推荐好吃的小零食,核心成员就是“美作”的扮演者梁靖康和“杉菜”的扮演者沈月。两人经常在群里分享自己最近发现的美食和小零食,就像是线上赶集似的。在拍戏之余还不忘自娱自乐,不禁让人感叹青春真好。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端