娱乐
首页>娱乐>正文

《凤囚凰》热播 赵露思“痴恋”宋威龙

2018-02-1213:39:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《凤囚凰》正在湖南卫视热播,该剧自播出以来网络播放量已突破10亿并稳居同时段收视第一的宝座。随着魏军突袭大军压境,宋国与魏国之间的战争箭在弦上一触即发,至此《凤囚凰》宋国篇已经收尾,魏国篇章于昨晚正式拉开序幕,由赵露思饰演的马雪云已上线和大家见面,出场和容止的感情戏便引发了观众的热烈讨论。

马雪云为爱痴狂 角色引发多方猜测

赵露思在《凤囚凰》中饰演容止的侧妃马雪云,一生都深爱着容止。此前,赵露思就曾透露马雪云是个为爱痴狂的女孩子,而在昨晚的剧情中,赵露思出场便上演了为爱跳楼的惊险戏码。马雪云为了等到容止来接绣球,不惜以身试险跳楼验证,幸好关键时刻容止现身及时救下马雪云,阻止了一场悲剧发生。而容止和马雪云的这段感情纠葛也引起了观众的热烈讨论,容止对马雪云是否真心,剧中又会发生哪些故事,这些猜测不经引发观众对这个马雪云充满好奇。

赵露思初登荧屏 爆款潜力无限

据悉,马雪云是赵露思的首个古装角色,而《凤囚凰》更是她的荧屏首秀,第一部作品便敢于挑战如此颠覆性的反派角色,对于19岁的赵露思来说需要不小的勇气,而在此前发布的预告片中,就有网友给出了眼神到位的好评。作为2108最具潜力的小花,赵露思有三部主演待播剧集,《哦!我的皇帝陛下》、《最动听的事》、《萌妻食神》都将于今年和大家见面,不少网友都对此表示十分看好,称其具有爆款潜质,赵露思将会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端