娱乐
首页>娱乐>正文

《流星花园》赵奂然杀青 潜力无限获肯定

2018-02-1213:36:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

赵奂然

自从新版《流星花园》确定拍摄后,一直被人广泛热议与关注。近期,《流星花园》也正在上海热拍中。2月10日,新生代演员赵奂然完成全部戏份,顺利杀青。

剧中赵奂然所饰演的颜舜平性格分明,更是对于杉菜和道明寺的感情纠葛起着关键作用。作为新人,赵奂然也十分珍惜这次的表演机会,与剧组共同经历了三个月的辛苦拍摄,不仅戏中演技获得导演的赞赏,私下也与剧中饰演杉菜的沈月和饰演F4的四位男演员成为了好友。

出生于97年的赵奂然,外表阳光帅气的他,生活中也是全能暖男一枚,唱歌跳舞国画样样在行。除了刚刚结束拍摄的《流星花园》,赵奂然还参演了由宋茜、黄景瑜主演的奇幻偶像剧《结爱·千岁大人的初恋》。潜力无限,未来可期,2018年让我们一同关注赵奂然更多的精彩表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端