娱乐
首页>娱乐>正文

洪尧《凤囚凰》完美收官 IP加身未来可期

2018-02-1208:52:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

洪尧、关晓彤

由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙、张逸杰、白鹿、洪尧等主演的古装权谋剧《凤囚凰》正在热播,剧中风流才子桓远的扮演者洪尧于昨日完美收官。

从型男到“风流才子”的转变

在剧中,洪尧饰演的桓远是一个“流水成诗”的绝世奇才,文笔了得的同时也有着治国之才。而生活中的洪尧是一个运动boy,滑板、拳击、篮球是他平时最喜欢的活动,健身房也是他最爱光顾的场所。对于转变到角色,洪尧在昨天的直播中也说到“作为演员,首先要用心去体会角色,在用心演绎角色”“角色还是源于生活,要让角色是一个活生生的人”

首次搭档关晓彤 关系融洽

洪尧此次出演《凤囚凰》,是和关晓彤的第一次合作。在采访中问到关晓彤时,洪尧说“她人很nice,本以为会有距离感,但其实非常好相处”“经常一起聊天,会一起谈天说地”,在问及怎样建立情感基础时,洪尧说平时聊天就会慢慢的熟悉,没事的时候会一起讨论剧情,一起找感觉。

多资源大IP加身 未来可期

洪尧除了前不久高收视收官的《那刻的怦然心动》和现在正在湖南卫视热播的《凤囚凰》外,还有《延禧攻略》《朝歌》《无品大将》等多部作品待播,同时,洪尧在直播中还透露了现在正在拍摄一部大古装,紧接着还有一部现代戏,如此强大的资源支撑,洪尧的未来也是十分令人期待,希望他能给我们带来更多的好作品。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端