娱乐
首页>娱乐>正文

《红海行动》推荐会 蒋璐霞:怕被导演换掉

2018-02-1111:04:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“女汉子”蒋璐霞忘记例假 得喝中药调养

2月9日, “京影巨献——2018年春节档影片推介会”在万达国际影城CBD店举行。本次推介会对《红海行动》、《唐人街探案2》和《西游记之女儿国》三部春节期间公映的优秀国产电影进行了重点推介。红海的主创林超贤导演、蒋璐霞、尹昉出席了本次活动。

蒋璐霞小秘密吓坏林超贤导演

主持人问到影片唯一女蛟龙蒋璐霞有什么故事与大家分享,蒋璐霞透露:”进组之前我脚部三处骨折,但是一直没敢跟导演说,每天需要缠着厚厚的绷带掩盖,继续拍摄。”被“隐瞒”到现在才知道真相的林超贤导演,吃惊地看着蒋璐霞:“真的假的?”

蒋璐霞现场一本正经的说:真的啊!因为我怕说了之后,导演把我换掉!现场观众连连鼓掌。

“女汉子”蒋璐霞:忘记例假 得喝中药调养

蒋璐霞透露导演邀她进组时的两个要求:一个是剃光头,另一个是练肌肉。蒋璐霞回忆进组近十个月没来例假,自己都快忘却这件事了。直到今天仍需要喝中药调养,此时一旁的林超贤打趣道:“你把中药分给我一些,我也需要调养”。

当被问到拍摄中最大的困难是什么时,蒋璐霞表示,在现场经常没有剧本,所以会拍摄很多临时增加的戏份,比如她不会开车导演却要让她去飞车,拍完《红海行动》,这位“女汉子”已经学会了开枪和开炮,可惜生活中用不到!

《红海行动》作为林超贤最新作品,誓要超越前作《湄公河行动》的规模和口碑。全片情节紧凑,画面恢弘,战争场面几乎超越了以往任何一部国产电影,是一部毫无尿点的超级巨制。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端