娱乐
首页>娱乐>正文

Angelababy蜡像香港揭幕 仙气星空裙造型美翻全场

2018-02-0814:33:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月7日,人气女星Angelababy全球首尊蜡像在香港杜莎夫人蜡像馆内正式揭幕,当眼前出现两位一模一样身穿星空裙的baby时,引得现场粉丝一阵惊呼,连baby本人也坦言,如此面对面真的很神奇。活动现场,baby的蜡像唯美又仙气十足,嘴角上扬的一抹笑容,更为蜡像点缀出几许生动与灵气。难怪本尊见到后,不停夸赞自己的这个“分身”,开心之余,baby还透露了一个小秘密,原来这尊蜡像是在她产后不久开始量身制作的,因此蜡像满脸也是难以掩饰的洋溢着初为人母的幸福感。

此次揭幕仪式安排满满,在活动开始前baby接受美拍专访,提前透露关于自己和蜡像的难忘时刻,专访中baby不忘提到在美拍发起的与自己蜡像尬舞的活动,对于粉丝会有什么回应自己很是期待。蜡像揭幕仪式现场,两个baby以一身蓝色渐变高级定制星空礼服,同时现身,优雅高贵仙气十足,顿时美爆活动现场,引发粉丝尖叫不断,线上粉丝也齐刷各种赞美弹幕。对于这套造型,baby表示是出于对星空裙独有的钟爱,而这个动作也低调的表露了baby的“小心机”,感觉这个pose能引来粉丝更多互动啊。

Angelababy的蜡像是香港杜莎夫人蜡像馆2018年的首尊女艺人蜡像,这是对她这些年努力的最大肯定。之前采访中baby表示,很多年前去香港杜莎夫人蜡像馆出席活动时,看到真人般的蜡像就被震撼到了,那时候就在想如果能有自己的一尊蜡像也在这里就好了,没想到现在愿望终于成真了。对此,baby很感谢香港杜莎夫人蜡像馆对自己的认可,还圆了自己长久以来的一个梦。而这尊以baby初为人母形象打造的蜡像,有着新生新希望的意义,借此希望蜡像可以像朋友一样与粉丝和游客们互动。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端