娱乐
首页>娱乐>正文

蓝盈莹时尚杂志大片曝光 造型多变个性前卫

2018-02-0615:22:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员蓝盈莹为时尚杂志《OK!精彩》拍摄的一组大片曝光。镜头中的她身着红色泡泡袖衬衣,腰间系印花图案卡其色风衣外套,如此搭配令人眼前一亮,红色手包与黑色高跟鞋加以点缀,更是极具时尚感。坐在椅子上的她,亦是慵懒迷人,眼神笃定,毛呢外套与黑色斗篷的叠穿搭配更是紧随今年流行趋势,散发着十足的魅力。有着超强可塑力的蓝盈莹,近期可谓是时尚力max,不仅可以驾驭各种风格的个性大片,更能hold住各种百变造型。

当然,蓝盈莹不止在时尚方面拥有多变的一面,在影视作品中的她亦是如此。在2018年即将上映的青春轻喜剧电影《遇见你真好》中,她饰演鬼马少女陈珊妮,这也是蓝盈莹首次饰演此类活泼可爱的角色,届时会有怎样的惊喜表现,让我们一同期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端