娱乐
首页>娱乐>正文

孙骁骁格子西装混搭写真 英伦风气场全开

2018-02-0610:38:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙骁骁格子西装混搭写真曝光

近日孙骁骁被曝出一组时尚写真,照片中的孙骁骁身着荷叶领白色衬衫,外搭红格子休闲西装外套,外套上以时下最流行的刺绣来进行点缀,使得整套服装简约又不失大气。或可爱或冷艳,气质变换自如。

孙骁骁眼神紧盯镜头,外套随意搭在肩头,双手交叉握在胸前,嘴角微扬,眼神中散发出的笑意及红白相间的色彩冲击感,让人移不开眼。

一手叉腰,一手轻抚头发,露出的一只眼睛中透着冷冽的光芒,耳边的金属装饰更显得冷艳与高贵,散发出的清冽气质让人想触摸却不敢靠近。

或双手叉腰,红色西装外套搭配黑色腰带,更显得霸气十足,眼睛直视镜头仿佛在发出挑衅,就连乖宝宝专属的荷叶领也遮不住孙骁骁此刻耀眼的光芒。

外套半脱,孙骁骁将外套穿出了自己的风格,镜头下的她展示出自己的完美侧颜,坐在高脚椅上,散发出强大的女王气场。

日前,孙骁骁已进宫开始进入到《大明皇妃》的拍摄中,这次孙骁骁饰演的异域朴妃会带给我们怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端