娱乐
首页>娱乐>正文

李茂弦子情侣穿搭出席盛典 诠释奶爸新定义

2018-02-0107:12:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李茂弦子

1月31日,2017时尚权力榜盛典在北京盛大举行,李茂以黑色西装搭配白衬衣与格纹马甲出席颁奖礼,携手妻子弦子,以情侣穿搭亮相盛典,荣获“年度时尚家庭”。

活动上,李茂身着黑色西装,弦子着黑色大裙摆礼服,诠释最in情侣穿搭。红毯上,两人被主持人调侃“cp档出场果然不一样,这默契的穿搭我给100分”。此次盛典中,李茂弦子荣获“年度时尚家庭”奖。颁奖时,李茂感恩表示:“感谢对我们秀恩爱秀娃的肯定,给我们颁一个这么重要的奖,新的一年,我们也会继续秀恩爱的。”让台下的嘉宾爆笑连连。

由李茂、弦子倾情加盟的恋爱真人秀《如果爱》正在湖北卫视每周日21:20热播中,“帽子夫妇”在节目中大撒狗粮,也带给情侣们爱情保鲜的诸多启示,敬请关注。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端