娱乐
首页>娱乐>正文

潘斌龙、陈雅丽做客红人访:喜剧呈现经典

2018-02-0107:23:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

临近春节,由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗领衔主演的电影《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆荧幕,该片讲述了唐僧师徒四人在取经路上与各路妖魔鬼怪斗智斗勇的故事。在电影上映之前,在片中饰演如意真仙和璎珞的演员潘斌龙、陈雅丽做客红人访,为我们讲述戏里戏外的故事。

从放出的片花中我们得知,雅丽饰演的璎珞,是女儿国国王的侍女之一,外表柔弱,却拥有神力,掰手腕时还胜过了强壮的沙僧,对男人充满好奇,与沙僧在戏中还发生了一些感情故事。潘斌龙饰演的如意真仙,负责看守女儿国落胎泉,是维系女儿国繁荣的重要角色。但预告片中,如意真仙的造型却一直未曝光,神秘感满满。

《西游记》作为中国的四大名著之一,曾被改编成许多类型的影视作品,本片将西游记中“女儿国”的故事单拎出来,以喜剧的风格重新呈现,为还原出一个梦幻的神秘国度,制作团队不惜花费重金辗转多省份取景,剧中的角色造型也是非常用心,节目现场大潘老师还戏称自己是女儿国最美的神仙,光是特效造型就花费2小时,更夸张、复杂的造型还需长达5个多小时。在无锡的拍戏期间,雅丽透露剧组内的女演员在闲暇之余经常聚在一起,互相分零食,说闺蜜之间的悄悄话,享受姐妹之间的温馨时光,大潘老师更是在节目中称赞这是氛围最好的剧组,演员们的相处都其乐融融。

这次围绕女儿国,请来的女神也是真不少,算是国内美女演员最多的剧组。此前赵丽颖的女儿国国王形象受粉丝追捧,梁咏琪大胆的扮相也惹人好奇,刘涛在剧中饰演观世音,妥妥的女神扎堆,据悉,影片将于2018年2月14日情人节当天下午13点14分开启盛大点映,2月16日(大年初一)在中国内地上映,届时欢迎各位走进电影院,一起见证唐僧与国王的惊世爱恋!更多精彩敬请关注北青网红人访!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端