娱乐
首页>娱乐>正文

包贝尔包文婧默契“互捧” 曝爱情事业双丰收秘诀

2018-01-3114:51:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“双包夫妇”的默契十足

近日,包贝尔包文婧再合体现身某档访谈节目,“双包夫妇”不但在节目中透露了自己的演员心路历程,并现场大秀恩爱,包贝尔更是称做喜剧就是要简单,包文婧是他心中最好的喜剧女演员。

包贝尔和包文婧在2017年共同出演了军旅励志大戏《特勤精英》,还合作了科幻爱情喜剧《欢喜猎人》,让大家看到了“双包夫妇”的默契和喜剧功底。

包贝尔在采访中表示,自己和包文婧的默契来自于努力给对方制造快乐,这个默契能让他们的感情更加坚固长久,觉得有包文婧和饺子,自己就很幸福。包文婧也丝毫不掩饰对包贝尔的崇拜和爱意,包贝尔在自己眼中是最棒的,没人能超越。夫妻两人默契“互捧”,还甜美对视,拍摄现场狗粮满满。

在采访中,包贝尔还表达对成功的解读:“成功的标准是在不断变化的,之前觉得做演员,有作品就是成功,但是越来越发现做演员被选择,那就自己做导演,希望作品受到大家更多的关注。”包贝尔出道十几年,期间受到了不少质疑和冷落,但是通过他对生活及事业的不断追求和努力,从一个个小人物塑造,开启了自己的演艺事业,但他不止步与演员这个身份,又开始扮演起导演的角色,而《欢喜密探》超30亿的播放量只是一个开始,今年《胖子行动队》已经定档国庆。

去年“超人妈妈”、敢爱敢恨的“骆可可”,给观众留下了深刻的印象,今年也是包文婧即将大放异彩的一年,《欢喜猎人》、《暴走狂花》等作品即将和大家见面,看来2018年即将是“双包夫妇”霸屏的一年,敬请期待他们的作品。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端