娱乐
首页>娱乐>正文

《通勤营救》戏骨连姆尼森化身“拼命三郎”

2018-01-2908:59:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

连姆.尼森的硬汉形象深入人心

近日,由国际巨星连姆·尼森主演的动作悬疑大片《通勤营救》已与北美观众见面,“有连姆的戏都是金牌保证!”“大叔的皱纹都是戏!”“大叔老当益壮!”“尼森也是够拼的,赞!”他在片中的超强表现令全球观众大呼过瘾,获得好评如潮。在片中,连姆·尼森一反好莱坞传统动作片“无脑肌肉男”套路,用内敛含蓄又极具爆发力的精湛演技,塑造出拳脚与智慧并存的“地表最强老爸”。

作为好莱坞硬汉代表,连姆·尼森至今参与超过70部电影的拍摄。他的敬业程度与亲和力让他成为业界公认的“好男人”。在《通勤营救》中与其飙戏的好莱坞女星维拉·法梅加,在他的熟男魅力面前也彻底沦陷为小迷妹,对他赞不绝口:“他简直是个传奇!”

首次与连姆·尼森合作,气质高雅的维拉·法梅加表示:“连姆·尼森超棒!为人亲切宽厚又充满童心,加上长得人高马大,让人想熊抱他!”可见其魅力势不可挡。不只维拉·法梅加,《通勤营救》剧组成员们对连姆·尼森更是赞赏有加,表示他为角色做足功课,出现在片场时永远都是精神百倍,充满斗志。

在《通勤营救》中饰演上班族的连姆·尼森,还特地针对电影角色拍摄了一系列的“乘车教学指南”,教导通勤族们在搭车时应注意的各种礼节。面对通勤车上的“挡路族”“占位族”“不动族”等不文明行为,连姆·尼森甚至再现了片中的招牌台词:“我会找到你!”霸气十足的他,被粉丝誉为“魅力最强乘车宣导大使”。

电影《通勤营救》于1月12日北美上映,全球走势强劲。影片在北美开画即夺得新片周票房冠军,在欧、亚多国或登顶票房冠军或位列三甲,展现出影片强劲的吸引力和吸金能力。该片有望于2018年引进中国大陆,届时中国观众们将与“地表最强老爸”一起搭上高速通勤列车,展开一场危险刺激惊心动魄的飙速之旅!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端