娱乐
首页>娱乐>正文

《英雄本色2018》路演王凯惊现太原 笑谈塑料兄弟情

2018-01-1316:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王凯分享会

由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日全国公映。1月12日,距离影片上映只剩6天了,主演王凯继续“做自己的英雄”主题高校行。这一次,王凯来到了山西太原,突袭中北大学炮火库,做客太原职业旅游学院,和同学们一起上课,现场学习武术,并化身锦鲤为同学送祝福。

王凯温暖突袭太原高校 山西姑娘热情邀请王凯来山西吃醋

电影《英雄本色2018》“做自己的英雄”主题活动在太原展开,主演王凯首先来到了中北大学。中北大学以军工制造专业著名,这一次,王凯选择突袭中北大学炮火库,给正在上课的同学们一个巨大的惊喜。游戏环节,王凯和同学们玩起了击鼓传花,两个女同学为王凯带来了精彩的古典舞。表演结束后,王凯还贴心询问她们冷不冷。之后,王凯来到中北大学瑾瑜馆,分享自己在电影《英雄本色2018》中饰演一个“社会底层大哥”的特别感受。在分享会中,王凯不光化身锦鲤,为同学实现心愿,还变身学生,在现场学起了武术,一举一动充满了“认真萌”。现场的山西姑娘们也十分热情,自称是醋妃,欢迎王凯来山西吃醋。

王凯笑谈塑料兄弟情 与准空姐们共同学习

在分享会上,当主持人问王凯,电影即将上映,心情会不会紧张时,王凯笑称,自己很放松,导演更紧张。聊起戏里的两个好兄弟,马天宇和王大陆,王凯幽默地打趣说:“马天宇那天和我说,哥你辛苦了,最近一直连轴转,跑了这么多城市,弟弟也帮不上忙,弟弟毕竟现在正红着呢。我说,可以了你别说了。大陆就更不用说了,杳无音讯,连句问候都没有。”结束了在中北大学的分享会后,王凯来到太原职业旅游学院,化身“旅客凯”协助空乘专业的同学们进行课堂展示,还现场提问遇到险情该怎么办。同学们冷静作答后,凯哥毫不犹豫地给同学们打了11分(10分制),表示学习到了很多新知识。

电影《英雄本色2018》将于1月18日全国公映,燃情江湖,等你来战!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端