娱乐
首页>娱乐>正文

硬汉张宁江曾遭圈内同性表白 为颜值宁愿当“三秒男”

2018-01-1214:37:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张宁江剧照 (1)

本周四晚,心理学微综艺《催眠大师》第五期如约而至。面对颜值、肉体都十分美好的硬汉代表张宁江,主持人张蓝心控制不住自己的“花痴力”,几次对张宁江整齐的八块腹肌上下其手,让man爆表的张宁江也忍不住脸红心跳。节目中 ,他更是羞涩承认,不止异性被他吸引,连圈内同性都向他告白过!

拒当坚挺大丑男 为颜值放弃“尊严”

“探水屋”环节早已成了《催眠大师》的八卦集散地,虽然观众喜闻乐见,走进门的嘉宾却是哭笑不得。如果说让李亚鹏在“肾不好vs秃顶”之中二选一还算是牛刀小试,这一次,节目组已经深谙“交通规则”,在争当“老司机”的边缘跃跃欲试。只听张蓝心迫不及待地抛出问题:“做超帅三秒男还是坚挺大丑男?”而张宁江在“艺人的面子vs男人的尊严”两个潜在选项中,竟然坚定地选择做“超帅三秒男”。这个答案显然出乎张蓝心预料,不敢置信地反问:“三秒也可以?”张宁江表示:“算了,就这么着吧!”不知这番选择,到底是“自暴自弃”还是“天生丽质难自弃”?

“喝热水”暴露取向 铁血直男却被同性告白

节目中,张蓝心还颇有心机地提问:“女朋友肚子疼,你该说什么?”似乎是在试探张宁江的取向。然而张宁江却用简单的几个字终结了话题:“喝热水,多休息”,暴露了自己铁血真直男的属性。虽然本人是直男,探水屋里,张宁江却承认有圈内男生向他表白,看来这样的性格虽然很难讨得女生欢心,却能赢得男生的青睐。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端