娱乐
首页>娱乐>正文

《铁甲雄心》机器人格斗选手撞脸霍建华 智商颜值兼备

2018-01-1214:33:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄健翔、吴大维担任解说

中国首档机器人格斗科技真人秀《铁甲雄心》于1月8日在浙江卫视播出,首播后网友大呼“高燃”,前来参赛的“造机”选手们不但脑力爆棚,科技实力顶尖,颜值也是分外抢镜,一位“独行侠”选手彭昌琪就实力与颜值并存,某些角度像极了明星霍建华。

这位“机界霍建华”名叫彭昌琪,是一名25岁的机械结构工程师,曾获得大疆robomaster比赛全国三等奖,颜值与实力并存,棱角分明的脸型和大眼睛像极了霍建华,认真造机的样子也是魅力十足,加上实力强悍智商爆表,相信节目播出后会成为很多女生心中的男神。

彭昌琪不仅颜值与实力俱佳,更是个性十足,他的战队名叫“危险领域”,是整个比赛唯一一支只有一个人的队伍,单独组队是他个性的彰显。一方面,彭昌琪沉迷一个人与机器相处的感觉,另一方面是因为自信:“我只和比我强的人组队,但是比我强的人到现在还没有出现。”

彭昌琪的机器人叫雷霆飓风,外型和主人一样优质,棱角分明,设计感十足。当然,实力和外型也同样出众。作为一台竖直旋转武器机器人,雷霆飓风主武器是一把重达25公斤的合金钢转锤,最高转速能达到每分钟8000转,动力强大,根据彭昌琪彭自己所说,这把武器全速开启后,所能产生的破坏力大致等于195枚AK子弹所发射出的能量,这样的攻击力绝对是是机器人中的佼佼者。这位“机界霍建华”究竟会带来怎样的精彩表现?

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端