娱乐
首页>娱乐>正文

《国士无双黄飞鸿》收官 无双国士荣耀诞生

2018-01-1211:11:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郑恺郭碧婷剧照

由郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张植绿等倾情演绎的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》,本周迎来收官大结局,郑恺饰演的黄飞鸿一角与经超饰演的王爷载鸷,决战“狮王大会”,黄飞鸿最终夺得“无双国士”的头衔。

随着剧情的推进,黄飞鸿与王爷之间的分歧越来越多,昔日交好的默契搭档,如今却分道扬镳,形同陌路,站在了彼此的对立面。如此境地,二人最终也不得不通过巅峰对决来一拼高下,最终黄飞鸿在“狮王大会”中舍身救人的举动,获得了朝廷赏识,特封“国士无双南狮王”称号,同时也因此身中剧毒,武力逐渐衰退,面临与重归于好的十三姨阴阳两隔的境地,但万幸之中被以前服用的“五色花”所救,“死而复生”的黄飞鸿与王爷决战紫禁之巅,最后大获全胜。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端